Ваша корзина пуста

info@npdp.ru8 (812) 320-03-47
8 (812) 320-03-45 
.... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... .....
Начало продаж локационных систем DigiTrak Falcon. Действует программа Trade-IN.

Начало продаж локационных систем DigiTrak Falcon. Действует программа Trade-IN.

Инновационная технология DCI Falcon.

В прошлом, локационные системы работали только на одной частоте. Фирма DCI первой использовала эту технологию на ранней стадии развития систем ГНБ, после чего она начала использоваться многими другими производителями. Невозможно предсказать какие помехи будут на каждой строительной площадке, и одночастотный зонд, с которым удавалось успешно завершить работу на одной площадке, оказывался неэффективным на другой. Эти ограничения приводят к неустойчивой производительности и ставят под сомнение успешное завершение работы в зонах с повышенным уровнем помех.

Оптимизатор частоты Falcon позволяет за считанные секунды выполнить сканирование широкого спектра частот на наличие активных помех на рабочей площадке. После завершения сканирования, оптимизатор подбирает частоты, с наименьшим уровнем активных помех, внутри каждого диапазона. Минимальный уровень помех по восьми частотным диапазонам отображается в виде простого графика. Выберите диапазон, который лучше всего подходит для данной работы – как правило, это диапазон с наименьшим уровень помех. После этого Вы можете выполнить сопряжение зонда с приёмником через ИК-порт, и через нескольких секунд система Falcon F2 будет готова к буровым работам. Определите второй оптимизированный диапазон, в качестве альтернативного. При следующем бурении выполните повторное сканирование и выберите те частотные диапазоны, которые лучше всего подходят к новому участку.

Возврат к списку

МЕНЮ

КОНТАКТЫ

Фактический адрес: Северная
перспектива 195220, Россия,
Санкт-Петербург, пр-т Непокоренных,
д. 49, литер А,офис 510.

Телефон: (812) 320-03-45

E-mail: info@npdp.ru

ФОТОГАЛЕРЕЯ



©2010—2015 «СЕВЕРНАЯ ПЕРСПЕКТИВА»