Ваша корзина пуста

info@npdp.ru8 (812) 320-03-47
8 (812) 320-03-45 
.... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... .....

Бестраншейная санация трубопроводов Бестраншейная санация трубопроводов
Бестраншейная санация трубопроводов представляет собой современный, надёжный и долговечный способ ремонта старых трубопроводов с целью восстановления их свойств и характеристик с минимизаций или полным отсутствием земельных работ и замены труб.

Какой стоимостью обладает горизонтальное направленное бурение? Какой стоимостью обладает горизонтальное направленное бурение?

Сегодня технологии горизонтального направленного бурения считают оптимальным вариантом прокладки газопроводов и инженерных систем в условиях современных городов и мегаполисов. Связано это с тем, что горизонтальное направленное бурение, цена которого обладает высоким уровнем себестоимости, позволяет прокладывать самые сложные коммуникации без повреждения городских улиц или дорожного полотна.

Метод ГНБ Метод ГНБ

В настоящее время горизонтально направленное бурение считается одним из самых современных и высокотехнологичных способов закрытой бестраншейной прокладки инженерных коммуникаций. Такой вид работ отлично подходит для осуществления строительных работ и проведения коммуникаций в крупных городах и мегаполисах, на объектах где присутствуют памятники старины или исторические застройки или при проведении экстренных и аварийных работ.

Горизонтально направленное бурение ГНБ Горизонтально направленное бурение ГНБ

Горизонтально направленное бурение является высокотехнологичным, инновационным и высококачественным способом проведения подземных работ, при помощи которого практически не наносится вред окружающей среде. При этом стоит отметить, что данный тип бурения позволяет осуществлять прокладку инженерных сетей и коммуникаций в районах, обладающих сложным рельефом местности или не позволяющих производить этот вид работ классическими способами.

Полиакриламид и его типы Полиакриламид и его типы

По своей сути полиакриламид – это полимерное вещество, формируемое из различных субэлементов, принадлежащих к акриламидам и является полимером, обладающим сложнейшей длинноцепной молекулярной цепочкой, в которой молекулы одного вида многократно повторяют друг друга. 

Советы по обслуживанию буровой штанги Советы по обслуживанию буровой штанги

От правильного обслуживания оборудования для ГНБ зависит, как его долговечность, так и эффективность буровых работ. В тщательном уходе нуждаются не только бывшие в употреблении, но и абсолютно новые штанги.

Технология горизонтально направленного бурения Технология горизонтально направленного бурения

Технология ГНБ применяется в случаях невозможности или нецелесообразности выполнения земляных работ при прокладке подземных коммуникаций. Данный метод является наиболее эффективным в экономическом плане.

Как правильно выбрать оборудование для ГНБ Как правильно выбрать оборудование для ГНБ

Установки ГНБ предназначены для горизонтально направленного бурения грунта с целью возведения подземных коммуникаций бестраншейным способом. Выбор оборудования зависит от вида используемых труб, их диаметра и толщины стенки, а также от расстояния прокладки.


МЕНЮ

КОНТАКТЫ

Фактический адрес: Северная
перспектива 195220, Россия,
Санкт-Петербург, пр-т Непокоренных,
д. 49, литер А,офис 510.

Телефон: (812) 320-03-45

E-mail: info@npdp.ru

ФОТОГАЛЕРЕЯ



©2010—2015 «СЕВЕРНАЯ ПЕРСПЕКТИВА»