Ваша корзина пуста

info@npdp.ru8 (812) 320-03-47
8 (812) 320-03-45 
.... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... ..... .... ...... ........ ....... ........ ......... .....
Бестраншейная санация трубопроводов

Бестраншейная санация трубопроводов

Бестраншейная санация трубопроводов представляет собой современный, надёжный и долговечный способ ремонта старых трубопроводов с целью восстановления их свойств и характеристик с минимизаций или полным отсутствием земельных работ и замены труб. Главным преимуществом, которым обладает бестраншейная санация трубопроводов, является отсутствие необходимости проведения вскрытия земельного участка, под которым проходит трубопровод, для проведения траншейных работ. Это даёт возможность снизить влияние проведения ремонтных работ на окружающий ландшафт и сделать ремонтные работы более экологичными, а также безопасными для окружающей среды.

Помимо этого бестраншейная санация трубопроводов полимерным чулком может похвастаться значительно более высокой оперативностью проведения работ по сравнению с классическими методами ремонта подземных инженерных коммуникаций. Такая оперативность и надёжность заключается в том, что повреждённые или пришедшие в негодность трубы покрываются специализированным полимерным чулком, позволяющим существенно продлить срок гарантированной эксплуатации трубопровода.

Как проводится санация полимерным рукавом?

На сегодняшний день ремонтные работы, связанные с восстановлением трубопроводов при помощи санации полимерным чулком, делятся на несколько отдельных этапов.

Этап первый

На первом этапе производителю работ следует подготовиться к проведению процедуры ремонта. Для этих целей роется два котлована на начальной и конечной точках трубопровода, требующего ремонта. После этого в одном из вырытых котлованов производится установка бурильного оборудования, при помощи которого будет выполняться санация полимерным рукавом.

Этап второй

На втором этапе проводится протяжка полимерного рукава внутри трубопровода, требующего ремонта. Производится данный вид работ из стартового приямка с использованием специализированного оборудования, предназначенного для проведения горизонтального направленного бурения. После наложения полимерного чулка выполняется установка на месте вырытого котлована нового колодца, после чего происходит сдача объекта в эксплуатацию. Стоит отметить, что в среднем на выполнение всех работ уходит не более двух – трёх дней.

Где в Санкт-Петербурге можно приобрести оборудование для проведения санации трубопроводов?

Санация методом чулка является довольно молодой технологией, которая становится всё более и более популярной у российских строительных и ремонтных организаций. Компания «Северная Перспектива» предлагает потенциальным клиентам и посетителям сайта надёжное, современное оборудование и расходные материалы для санации трубопроводов любого уровня сложности. Мы предлагаем большой ассортимент оборудования от ведущих производителей, что позволит вам найти машину для санации трубопроводов, которая будет полностью отвечать всем вашим требованиям и запросам. Для удобства клиентов каталог продукции нашего сайта построен таким образом, чтобы каждый желающим имел возможность быстро ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками представленного на сайте оборудования и подобрать для своей организации наиболее подходящую модель.

Какие преимущества получает клиент, решив приобрести оборудование для санации трубопровода при помощи полимерного рукава?

  • На сайте представлен большой ассортимент самого современного оборудования и расходных материалов.
  • Всё представленное оборудование, вне зависимости от функционала и производителя, обладает приемлемой для клиентов ценовой планкой.
  • Оборудование может быть использовано для проведения работ любого уровня сложности.
  • Наши специалисты индивидуально подходят к каждому обратившемуся в компанию клиенту.

Возврат к списку

МЕНЮ

КОНТАКТЫ

Фактический адрес: Северная
перспектива 195220, Россия,
Санкт-Петербург, пр-т Непокоренных,
д. 49, литер А,офис 510.

Телефон: (812) 320-03-45

E-mail: info@npdp.ru

ФОТОГАЛЕРЕЯ



©2010—2015 «СЕВЕРНАЯ ПЕРСПЕКТИВА»