Сухари трубных ключей - принцип действия плашек ГНБ 03.11.2017

Сухари трубных ключей - принцип действия плашек ГНБ

В процессе строительных работ методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) необходимо иметь в своем запасе хорошее комплектующее. Комплектующее необходимо для выполнения различных процессов, как основных, так и вспомогательных.

В состав необходимого комплектующего, которое используется во время буровых работ, входят сменные зажимные плашки (клинья, губки, вставки), которые фиксируют буровые штанги в процессе работы в различных операциях. Сменные зажимные губки (плашки, вставки, клинья) используются в специальных гидравлических тисках буровых установок ГНБ и не только. Процесс фиксации происходит за счет одной из поверхностей нашей зажимной губки, на которой присутствуют элементы различных резьбонарезок. Плашки (клинья, губки) изготавливаются по API стандартам. Резьбонарезка подвергается термической обработке до нужного закаливания. Это помогает обеспечивать надежное фиксирование буровых штанг, при этом не изнашивая их. Зажимные плашки обычно по выполнению резьбонарезки делятся на пирамидальные и бриллиантовые. Отличие одних от других в том, что бриллиантовые больше уменьшают крутящий момент в соединениях, тем самым рекомендуется применять 50 на 50 как, чтобы обеспечивалась крепкая фиксация и уменьшение посторонних воздействий.

ООО «Северная Перспектива» стремиться помочь своим партнерам в приобретении качественного комплектующего для осуществления любых поставленных задач.

Мы всегда готова прийти Вам на помощь.


Возврат к списку