Запчасти для ГНБ в СПб 03.11.2017

Запчасти для ГНБ в СПб

С недавнего времени наша компания заключила контракт с Малазийским производством плашек (губок, вставок, клиньев) для ГНБ и уже сейчас мы имеем плашки (губки, вставки, клинья) всех типоразмеров и для любых установок. Это производство славится тем, что уже не первый год поставляет различную продукцию на азиатский рынок для различного рода услуг: производили ключ Халимова, плашки и сухари для гидравлических ключей, губки сменные зажимные и другие различные ГНБ запчасти и не только.

В наш ассортимент входят сухари (плашки, губки) трубных тисков для установок Vermeer, Prime Drilling, Astec, Ditch Witch, Forward,XCMG, Hanlyma, Herrenknecht. Поставки запчастей происходят под любые установки для ГНБ, стараемся охватить весь парк буровых машин, потому что знаем, что наши дорогие клиенты работают на разных машинах. В наличии всегда имеется достаточное количество сменных зажимных губок, так как понимается, что это комплектующее, оно часто подвергается износу и требует замены для успешного продолжения работ.

Наша компания занимается изготовлением комплектующего по индивидуальным заказам. Специалисты нашей компании с удовольствием обсудят и помогут вам с вашей задачей. Производим необходимое комплектующее по чертежам, схемам и фотографиям для фиксаторов, ключей, гидравлических устройств и другого оборудования.

Будем рады сотрудничеству!



Возврат к списку