Ditch Witch объявила о совместном сотрудничестве с Vacuworx

Ditch Witch объявила о совместном сотрудничестве с Vacuworx

Вакуумные подъемные системы предназначены для использования постоянного вакуумного давления для обработки тяжелых грузов, таких как стальные дорожные плиты и бетонные плиты. Технологии Vacuworx устраняет необходимость в стандартных подъемных механизмах, которые могут повредить материалы. Системы Vacuworx обрабатывают в 10 раз больше материала, чем обычные методы, и в два раза быстрее если работы выполняет человек, что позволяет подрядчикам и ландшафтным дизайнерам тратить меньше времени на загрузку материалов и больше времени на работу. Принадлежности для компактного оборудования Vacuworx предназначены для работы с полной линейкой фронтальных мини-погрузчиков Ditch Witch.   

- Вот как прокомментировал Рэнди Рупп, вице-президент Ditch Witch по стратегии продукта, подписанный договор о партнерстве:  
«Наше партнерство с Vacuworx позволит нашей линейке мини-лыжников делать то, что другие не могут, что позволяет нам предлагать нашим клиентам передовые инновации и расширенную универсальность». 
«Вакуумные подъемные приспособления помогают удовлетворить растущие проблемы и потребности подрядчиков и муниципалитетов в подземном строительстве».

С ответом, не заставил себя ждать и Билл Соломон, президент Vacuworx: 

«Мы очень рады сотрудничеству с организацией Ditch Witch». 

«Это сотрудничество позволяет нам расширить распространение нашей вакуумной подъемной техники и выйти на новые рынки. Мы стремимся предлагать нашим клиентам инновационные, экономичные, безопасные решения, и это партнерство позволяет нам еще больше выполнить это обязательство».   

Подвижные вакуумные подъемные системы Vacuworx PS 1 Portable и SL 2 совместимы с полной линейкой фронтальных мини-погрузчиков Ditch Witch (SK600, SK800, SK1050 и SK1550). PS 1 может поднимать до 1700 фунтов и является идеальным решением для более легких и меньших подъемных нагрузок на компактных рабочих площадках, для которых требуется блок SK600. SL 2 весит всего 98 фунтов и может поднимать до 2700 фунтов. Он также совместим с полной линейкой мини-погрузчиков, но, чтобы максимально использовать возможности подъема, SL 2 необходимо использовать в тандеме с устройством SK1550.   

Полная линейка продуктов Vacuworx теперь будет доступна в представительствах Ditch Witch по всему миру


Возврат к списку