03.07.2018

Bauma CTT Russia


В период с 5 июня по 8 июня 2018 года компания ООО «Северная Перспектива» принимала участие в международной, посвященной строительству и строительной технике выставке СТТ 2018.

На протяжении всей выставки, представители нашей компании проделали большую работу, отвечая на вопросы, связанные с технологией бурения скважин, применяемых растворов и оборудования, и инструмента для обслуживания различных рабочих узлов.

Специалистами нашей компании были проведены презентации новых продуктовых линеек и новинок в сфере растворов и оборудования, что позволило заинтересовать новых потенциальных клиентов на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией.

На стенде нашей компании были представлены следующие направления:

В этом году, мы предлагаем совершенно новое направление - ремонтные комплекты    для бентонитовых насосов FMC, Aplex, Kerr. Они предназначаются для      перекачивания жидкостей в буровых насосах. В состав таких комплектов входят  конусы, гильзы (поршневой вкладыш), клапаны и поршни в сборе, и отдельные    детали для них: клапаны, уплотнения, пружины и другое. Производство является  сертифицированным и соответствует всем международным стандартам. Мы планируем поставлять полный необходимый спектр деталей.

Сменные зажимные клинья (плашки, губки).  Данная продукция изготавливается по всем международным стандартам из специального металла. Служат для фиксации  труб и другого оборудования, изготовлены с определенной жесткостью во избежание  изнашивания более крупного и дорогого инструмента. Сейчас наша компания может обеспечивать этим комплектующим установки любого типа до 500 тонн.

Буровые растворы и полимеры производства Голландской компании BDC International BV, флагманом которой является бентонит Swelltonite HQ.Технология бестраншейной санации трубопровода методом технологии INSITUFORM.

По завершению выставки можно сделать положительные выводы, такие как переговоры с рядом важных клиентов, построение планов на будущие перспективы развития и сотрудничества с представителями разных компаний, а также укрепление своих дружеских и деловых отношений с  нашими постоянными партнерами.


Возврат к списку