22.05.2019

Выездная лаборатория буровых растворов

Перспективы растут, и наша компания «Северная Перспектива» развивается. У нас появилось транспортное средство, на котором доблестно сияют логотип и основные направления работы нашей компании: поставка бентонита, полимеров и смазки для буровых растворов; поставка комплектующего и оборудования для установок горизонтального бурения, а также поставка ремкомплектов для насосов высокого давления или буровых насосов.

выездная лаборатория.jpg лаборатория буровых растров.JPG

Бентонит Swelltonite HQ производства Голландской компании BDC International BV является премиальной маркой среди всех существующих бентонитов. Он удобен в использовании, имеет наивысочайшие реологические параметры, с минимумом содержания песка и максимумом эффективности. Полимеры также зарекомендовали себя как реагенты качественного и высочайшего уровня.

Также у нас имеется выездная лаборатория буровых растворов, которая необходима для приготовления нужного бурового раствора при работе в различных грунтах от глинистых то песчаных и даже галечных. Ведь правильно приготовленный раствор — это почти половина успешно выполненного проекта.

DSC_1089.JPG DSC_1092.JPG

Комплектующее и оборудование для установок горизонтально-направленного бурения (ГНБ) включает в себя: зажимные губки(плашки) гидравлических тисков, штанги, буровые лопатки и тд. Зажимные губки здесь имеют более частый износ и нуждаются в замене гораздо чаще, так как изготавливаются специально с определенной закалкой, чтобы сохранить штанги при этом создать достаточное усилие сжатия для свинчивания и развенчивания труб в процесс работ.

Ремкомплекты для буровых насосов высокого давления (ВД) это гильзы(цилиндры), поршни как в сборе, так и отдельно уплотнения к ним, клапана как в сборе, так и в разобранном, раздельном состоянии. Выполнены все эти детали по API международным стандартам. Поршни изготавливаются как из резины, так и полиуретана, гильзы как из керамики, так и хромированные. У нас имеются и можем изготовить ремкомплекты под все известные модели насосов FMC, APLEX, KERR и тд.

Наша компания всегда старается помочь нашим клиентам со всем необходимым для успешной работы и выполнения проектов.

Мы стараемся развиваться и делать это вместе с вами.

Ждем совместной работы с вами!


Возврат к списку