20.06.2017

Отчет о участии в выставке СТТ, которая прошла с 30 мая по 3 июня 2017 года в городе Москва, МВЦ Крокус Экспо.

На протяжении всей выставки, наши менеджеры проделали титанический труд, отвечая на большое количество вопросов. Специалистами нашей компании была проведена презентация продуктовых линеек и новинок в сфере растворов и оборудования, что позволило нам заинтересовать клиентов на дальнейшее сотрудничество.

На стенде было представлены:

-  новое направление компании: сменные зажимные клинья (плашки, губки).  Эта продукция изготовляется по всем международным стандартам из специального сплава стали. Они служат для фиксации труб и другого оборудования, изготовлены с определенной жесткостью во избежание изнашивания более крупного и дорогого оборудования. Сейчас наша компания может обеспечивать этим комплектующим установки любого типа до 500 тонн.

- буровые растворы и полимеры производства Голландской компании BDC International, флагманом которой является бентонит Swelltonite HQ.

- технология бестраншейной санации трубопровода методом технологии INSITUFORM.

По её завершению можно сделать положительные выводы, такие как переговоры с рядом важных клиентов, построение планов на будущие перспективы развития и сотрудничества с представителями стран СНГ: Белоруссии и Казахстана, а также укрепление своих дружеских отношений с нашими постоянными партнерами.

IMG_3156.JPG

IMG_3170.JPG

IMG_3189.JPG

IMG_20170530_154010.jpg



Возврат к списку